Praça de alimentação do Museu Sacaca oferece pratos regionais a preços acessíveis

 

O restaurante oferece sugestões para café da manhã, almoço e lanche da tarde, Açaí, gengibirra, peixe frito, charque, camarão no bafo e maniçoba são algumas das opções de cardápio oferecidas pelo restaurante regional do Museu Sacaca, desde sua reabertura no dia 16 de julho.

Os pratos oferecidos pelo restaurante variam de R$16 (executivos) a R$ 80 (porção família). O espaço funciona de terça a domingo, de 9h às 17h. Além do almoço, o visitante também pode tomar café da manhã ou lanche da tarde.


O restaurante é Localizado no bairro do Trem, na Av. Feliciano Coelho com Manoel Eudóxio, o local, é uma opção para o horário de almoço a quem procura sossego, preços acessíveis e o sabor da comida amapaense.

Na praça de alimentação também há um espaço dedicado para a venda de artesanato confeccionado, por artesões amapaenses.

A administração do Museu Sacaca redobrou as medidas de Segurança de combate ao covid19. Para quem deseja conhecer o local, é obrigatório o uso de máscara, distanciamento social, e no museu também é ofertado álcool em gel em vários pontos estratégicos.

 

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