Receita de Natal: Lombo de porco ao forno, regado no vinho e molho barbecue

 

Blog Repiquete  e Abrasel tem mais uma Receita  deliciosa para os leitores. Lombo de porco ao forno, regado no vinho e molho barbecue da chef Aldalea Costa do buffet  Shekinah

Ingredientes:
1 kg de lombo de porco;
6 dentes de alho triturados;
Salviano a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
1 calice de vinho;
1 maço de alho poro.
Modo de Preparo:
Faça uma marinada, com os ingredientes de um dia para o outro. Coloque para assar em forno 180 graus, por uns 50 minutos. Depois de pronto regue com molho barbecue e decore com pêssegos. Acrescente também batatas em bolinha para assar.

Molho barbecue
2 colheres de azeite;
1 cebola ralada;
2 colheres de sopa de açúcar mascavo;
2 colheres de sopa de mostarda;
2 colheres de sopa de molho inglês;
1 colher sopa de vinagre;
1 xícara (chá) de molho de tomate;
Sal e molho de pimenta a gosto.

Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola e depois acrescente o restante dos ingredientes, deixe ferver ate encorpar e tire do fogo.

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