Receita de natal: Fruit cake

Continuando com o quadro  de  receitas para ceia de natal, o blog recebeu  a receita de Fruit Cake diretamente  de Belém do Pará, da Chef Wanda Torres.

Fruit cake

Ingredientes:
200g de manteiga
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 xicara de leite de coco
50 g de canela em pó
1 colher de sopa de raspas de limão e laranja
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
100g de frutas critalizadas
150 gr de uvas passas
50 gr de castanha do Pará picada
50 gr de nozes picadas
50gr de ameixa picada
50 gr de damasco a gosto picado .
Preparo:
Bater na batedeira açúcar manteiga e ovos por 10minutos ,desligar e acrescente a canela e as raspas de limão e laranja mexa bem e a crescente a farinha de trigo e as frutas. Transfira para formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo, leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *