Raizes da Amazônia: Com molhos e licores diferenciados, indústria se firma no mercado

Molho de pimenta com açaí, com bacaba, cupuaçu, são alguns dos produtos que a pequena indústria “Raizes da Amazônia” coloca no mercado. Além de licores de frutas amazônicas, gengibirra (bebida tradicional e cultural do Amapá) e cachaça de Jambu.


A empresa é do professor Josivan Bracho, que largou seu cargo público para cuidar da indústria de produtos amazônicos. E novos produtos estão vindo.

A empresa está certificada no programa “Selo Amapá”, e em breve se certifica para exportação.

Os produtos “Raizes da Amazônia” já estão em vários pontos de venda no Amapá e busca mais pontos. Veja quais:

*MACAPÁ*

*Supermercados Fortaleza  *Casa do Artesão

*Frigo Cardoso (Perpétuo Socorro)

*LARANJAL DO JARI*

*Supermercado Zanotto

*Mercantil Ramalho

*Panificadora Central

*OIAPOQUE*

*Chácara do Rona

*Chalets Paradis

*Açougue do Ocy

Também já estão sendo servidos como pimenta de mesa em restaurantes como a “Amazonas Peixaria”.

 

Eu provei na “Amazonas Peixaria” a “pirapitinga na brasa” com o molho de pimenta de açaí. É a combinação perfeita.

Também já provei o molho de pimenta com bacaba e o licor de Açaí. Sensacionais.

Telefone da “Raizes da Amazônia”, para negócios em pontos de venda ou para servir em bares em restaurantes  (96) 98145 4163.

Instagram @raizes_da_amazonia

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