Festival Brasil Sabor foi sucesso de público e opinião. Por lá passaram 20 mil pessoas nos três dias de evento gastronômico.
Foram 23 empreendimentos gastronômicos do Amapá, entre restaurantes, bufês, lanchonetes e docerias, apresentando novos pratos criados especialmente para o festival.
Aproveito para fazer um registro especial, de reconhecimento, ao coordenador-geral do Brasil Sabor no Amapá, Sandro Belo.
Turismólogo. Mestre em Planejamento. Sandro é daqueles técnicos competentes, realizadores, que executa com maestria os desafios que assume. Já foi secretario de Turismo do estado e coordenador de turismo de Macapá. E hoje faz trabalho nos estados do Amazonas, Pará, Rio de Janeiro e São Paulo, nas áreas de estudo de comportamento de mercado de hotelaria e gastronomia e elaboração de planos de turismo para estado e municípios.
Na foto, a Embaixadora de Gastronomia do Amapá e Coordenadora do concurso Enchefs AP, Aline Lobo Moutinho, O Chef Conselheiro do Comitê da Gastronomia Brasileira, Dom Garcia e Sandro Bello (diretor executivo da ABRASEL), com os finalistas do Concurso Gastronômico.