‘Cozinha dos Chefs’ encerra programação com cerca de 5 mil degustações no aniversário de 261 anos de Macapá

 

Nos dias 3 e 4 de fevereiro a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Amapá em parceria com a Prefeitura de Macapá promoveram um espaço gastronômico na Praça Floriano Peixoto para comemorar o aniversário de 261 anos da joia da Amazônia, em meio a toda uma programação cultural que reuniu música, dança, artesanato, esporte carnaval e culinária.

A Abrasel convocou nomes famosos e respeitados da gastronomia para produção de pratos sofisticados a preços populares. A população atendeu ao convite e as receitas foram sucesso a todos os paladares.

Segundo o turismólogo Sandro Belo, executivo da abrasel, o objetivo foi levar entretenimento a população numa data festiva, além também de fortalecer a cultura da alimentação fora do lar e contribuir para um ambiente de negócios favoráveis para o setor.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *