Amapá recebe edição 2019 do festival Bar em Bar

Já tradicional em várias regiões do Brasil, o festival Bar em Bar acontece pelo terceiro ano consecutivo no Amapá, com estabelecimentos de Macapá e Santana. O evento reunirá 13 bares selecionados, entre os dias 07 e 24 de novembro, com menu especial e exclusivo, de porções degustação e bebidas elaborados pelos chefs especialmente para o circuito gastronômico.

Pastéis Veganos Pastéis voltados para o público vegano e vegetariano, com recheio de palmito e manjericão, acompanhado de geleia de pimenta dedo de moça, com um leve toque adocicado.

A gastronomia é a arte de extrair dos alimentos e bebidas o que eles têm de melhor, e a comida de bar ou boteco não foge desse requinte. São frituras, carnes, frios, hambúrgueres, defumados e petiscos deliciosos em porções com receitas exclusivas criadas especialmente para quem adora harmonizar os sabores diversos com uma boa bebida. Então surge o bar (boteco, pub, clube ou restaurante) como esse local de sabores, encontros de amigos, casais, famílias com uma boa conversa e entretenimento.

 

Sakaya Poke Bar-Filé de porco empanado Filé de porco temperado com limão, sal, pimenta preta, empanado na farinha Panko e frito. Servido em tiras com molho de soja temperado com limão e gengibre, e molho teriaki.

Durante os dias de festival, todos os clientes dos bares participantes poderão ‘tirar onda de crítico gastronômico’ e eleger a melhor comida de bar do circuito e também eleger o ‘garçom mais bacana’ do festival. Basta fazer uma foto do prato com o celular e postar em suas redes sociais com as rastags #barembarap #nomedobar e citar o nome do garçom nas postagens.

Rancho Espora de Ouro- Bolinho de Peixe desfiado Bolinho de peixe desfiado, acompanha molho de pimenta e tucupi

Além disso, os 13 estabelecimentos participantes receberão a visita dos críticos gastronômicos oficiais dos concursos gastronômicos no estado. Ao final, as avaliações serão computadas e destacados os vencedores.

Lótus Bar e Restaurante- Bolinhos de abóbora Bolinhos de abóbora com recheio de bacalhau e molho D. Lene

O Bar em Bar tem a proposta de oferecer ao público diversas opções para degustação da gastronomia boêmia com valores acessíveis e oferecer atrações para todos os gostos, com bares que possuem desde uma pegada mais gourmetizada, até os temáticos, como country, mexicano, oriental, vegano, afro e regionais.
Participem!

Confraria Semblano- Carne louca de leitão com molho Romeu e Julieta Mini sanduíches com carne suína desfiada, temperada com cebola, tomate, pimentão, salsinha, acompanhada de molho de goiabada picante e molho de queijo

Bar em Bar
De 07 a 24 de novembro
Degustações de R$ 15,00 a R$ 20,00

Sankofa Gastrobar- Bolinho de Caldeirada de Filhote Uma releitura da tradicional caldeirada nortista em forma de bolinhos fritos, acompanhado de creme de pimenta e dose de gengibirra

 

Rustic Buger Beer- Bolinho de pernil suíno defumado com queijo coalho Porção de bolinhos recheados com pernil suíno defumado, temperado com pimentões e queijo coalho. Acompanhado de maionese de jambú e molho de pimenta vermelha

 

Restaurante Japan by Nagano- Combo Samurai Cestinha especial com patê da casa, acompanha harumaki de jambu com camarão e tayaki japonês

 

Banca Rio’s Beer- Pastéis Maialinos al pomodoro Pastéis folhados de leitão servido com geleia de tomate e especiárias

 

Red Bar- Crocante de frango com bacon Peito de frango empanado em baconzitos, servido com molho cheddar com bacon
Delícias da Capytu- Trio da Capytu O trio que dá água na boca: deliciosos filés com fritas, charque com macaxeira e bolinho de camarão

 

Cancun Mexican Food Bar- Croquetes de camarão regional com creme de milho e pimenta chipotle Camarão regional dessalgado, salteados com ervas, especiarias, pimenta chipotle, e creme de milho

 

Soul Bistrô- Bolinho Maravilha Bolinho de macaxeira recheado com fraldinha maturada, marinada no vinho tinto e queijo, acompanhado de maionese de casa e geleia de pimenta

Abrasel
(96) 98135-7900

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