Parceria blog Repiquete e Abrasel. Receita de “Arroz Natalino à Tucuju” dos Chefs Regina Barbosa e Thyago Araújo
Ingredientes:
600 G de pirarucu;
01 kg de arroz ;
500 G de pupunhas ( sem casca sem caroço);
100 G de passas;
100 g de azeitonas preta ;
200g de tomates cereja ;
;100g de pimentao amarelo;
100g de cebolas;
Ervas ( chicória ,alfavaca e jambu)a gosto;
02 dentes de alho;
Azeite extra virgem.
Modo de preparo:
Fazer o arroz frito, com alho e cebola. Depois, refogue o bacalhau no azeite, alho, cebola , ervas e demais ingrediente. Feito esse processo, junte o arroz, deixe uns 03 min. no fogo e depois coloque em uma travessa e decore a gosto.
1 Comentário para "Receita: Arroz Natalino à Tucuju"
Obrigado pela matéria.
Ficou maravilhoso essa prato regional.