Coquetel de apresentação da Semana da Gastronomia do Amapá, ontem.
Trabalho perfeito da Federação do Comércio, com nossa identidade cultural, no artesanato, gastronomia e símbolos. As louças são das louceiras do Maruanum, os drinks são à base de gengibirra, as camisas com a iconografia Maracá-cunani e tudo foi embalado pelo Marabaixo.
Os chefs de cozinha e professores do Senac, Juciclei, Antônio Moia, Solange Sussuarana e a conselheira Socorro Azevedo irão preparar nossos pratos nos restaurantes do Senado, da Câmara Federal e da CNC, com as equipes de cozinha desses restaurantes.
O prato principal será o “Pirarucu a Senador”, criação do senador e expert em cozinha, Lucas Barreto e do professor Juciclei, do Senac-Amapá.
2 Comentários para "Semana da Gastronomia do Amapá em Brasília"
Vão ser três dias do Amapá em evidência com sua cultura do marabaixo, identididade das louceiras e a gastronômica. O Amapá pra o Brasil. Obrigada amiga Alcilene
Parabéns Solange! Pelas pesquisas, criação e inovação que veem cada elevando mais o nível da gastronomia do Amapá