Dúvida: a foto é dessas “imagens meramente ilustrativas”? Ou o rapaz consegue entregar tudo o que tá lá (inclusive sashimi de atum e polvo!)? Se consegue, é um mito!!! Afina, é muuuuuito difícil conseguir essas coisas por aqui.
Tem?! Atum, Salmão e polvo frescos, e não embalados a vácuo e congelados? Onde?! Em quais dias da semana?! Caso não saiba, o peixe fresco faz toda a diferença na hora de preparar o sashimi…
11 Comentários para "Japa em Casa"
Dúvida: a foto é dessas “imagens meramente ilustrativas”? Ou o rapaz consegue entregar tudo o que tá lá (inclusive sashimi de atum e polvo!)? Se consegue, é um mito!!! Afina, é muuuuuito difícil conseguir essas coisas por aqui.
Essa foto fiz lá em SP. Ainda nao vi o trabalho do rapaz, mas confiona na indicaçao da Natália
Ah, eu não me atrevo a discutir a qualidade dele. Penso é que ele também sofra pela dificuldade de encontrar material de qualidade pra trabalhar.
É difícil nada! Qualquer Supermercado Favorito ou Fortaleza da vida tem!
Tem?! Atum, Salmão e polvo frescos, e não embalados a vácuo e congelados? Onde?! Em quais dias da semana?! Caso não saiba, o peixe fresco faz toda a diferença na hora de preparar o sashimi…
ta vendo porque te chamo de chique?
rsrsrsrsr
Olá querida alcilene, gostaria de saber se é esse mesmo o número, pois liguei várias vezes e não deu sinal.
Estou confirmando e depois respondo.
EEEEEEEEEEEEEEEEEeppppppaaaaaaaaaa!!!!
kakakakakak