Semana da Gastronomia do Amapá em Brasília

Coquetel de apresentação da Semana da Gastronomia do Amapá, ontem.

Trabalho perfeito da Federação do Comércio, com nossa identidade cultural, no artesanato, gastronomia e símbolos. As louças são das louceiras do Maruanum, os drinks são à base de gengibirra, as camisas com a iconografia Maracá-cunani e tudo foi embalado pelo Marabaixo.

Os chefs de cozinha e professores do Senac, Juciclei, Antônio Moia, Solange Sussuarana e a conselheira Socorro Azevedo irão preparar nossos pratos nos restaurantes do Senado, da Câmara Federal e da CNC, com as equipes de cozinha desses restaurantes.

O prato principal será o “Pirarucu a Senador”, criação do senador e expert em cozinha, Lucas Barreto e do professor Juciclei, do Senac-Amapá.

 

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Drinks
Chefs
Mesa regional
Empresária Bianca Silva e Benício
Presidente do Tjap, João Guilherme Lages, esposa Simone e amigas
Procuradora Ivana Cei prestigiando o evento
  • Vão ser três dias do Amapá em evidência com sua cultura do marabaixo, identididade das louceiras e a gastronômica. O Amapá pra o Brasil. Obrigada amiga Alcilene

    • Parabéns Solange! Pelas pesquisas, criação e inovação que veem cada elevando mais o nível da gastronomia do Amapá

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