*Por HelenaMaria Ferreira

Fui convidada a degustar alguns pratos do menu e ainda tive um agradável bate papo sobre a proposta do novo empreendimento do chef Nagano, do Japan.
O jovem Chef é especializado na culinária japonesa. E desta vez, vem trazendo um menu da nossa culinária regional com uma proposta inovadora, fazendo uma releitura na elaboração dos pratos, buscando sempre resgatar e valorizar a tradicional gastronomia Amazônica.

A proposta vai além da apresentação dos pratos. Busca também incentivar e valorizar a comunidade local trazendo a sustentabilidade ambiental e social na aquisição dos insumos para a elaboração dos pratos, com peixes e camarões produzidos de forma artesanal por pequenos cultivadores da região, evitando assim o consumo predatório.
E tudo isso, vem com um menu recheado de cultura e sabores como o tradicional camarão no bafo, caldeirada de peixe , munjica de camarão, até os pratos mais elaborados com os peixes nobres da nossa região dando um toque goumert para atender aos paladares mais exigentes.

E é claro que o chef Nagano não deixou suas raízes de lado e utilizou uma pitada dos seu tempero e da sua técnica fazendo uma fusão da culinária oriental com a culinária Amazônica.
Aos bons amantes da gastronomia esse é um novo espaço para se encantar com o sabor da Amazônia.
– Encanto Amazônico
– Inauguração 10/11/2017
– Raimundo Alvares da Costa, 1689 (Esquina com Rua Manoel Eudóxio)- Santa Rita
(Obs.: Somente jantar)
1 Comentário para "Vem aí a nova casa do Chef Nagano! Inovando a gastronomia regional"
Parabéns pelo grande sucesso.!!