Falo sem medo de exagerar. Macapá tem um dos melhores restaurantes com buffet de comida à kilo do Brasil.
O nosso “Sagrada Família”, comandado pela chef Rita (ela não gosta de ser chamada de chef, por não ter cursado faculdade de gastronomia). Mas Rita é uma chef. Comanda equipe com competência. Aparece pelo salão. Ama gastronomia e fazer comidas que apaixonam seus clientes.
O buffet da Sagrada, vai do sofisticado ao regional, passando tanto por inovações culinárias, quanto por receitas e pratos tradicionais . A Rabada com Agrião e a Galinha Caipira, são de comer rezando.
As saladas vão muito além do que você pode imaginar lendo esse post. Se ficar só nelas, já faz uma refeição completa. Ponto alto do buffet, são variadas e realmente maravilhosas.
A Rita trabalha com ingredientes de primeira qualidade, e todos os dias vai pessoalmente escolher as verduras do dia, direto na horta de seu fornecedor local.
As sobremesas são doces passeios pelo mundo. Do paraense Bolo Podre de farinha de tapioca, ao francês Creme Brulê, passando pela pallia italiana.
Precisava falar do “Sagrada Família” pra vocês, pois é uma dos meus restaurantes preferidos em Macapá.
Abre para o almoço, de segunda a sábado, e fica na Avenida Presidente Vargas, entre Tiradentes e General Rondon.
Fotos: Márcia do Carmo
7 Comentários para "Sabores do Meio do Mundo"
É para uns poucos.
Cuando eu fusse ai nar sidade eu cuerer cue a Arcilini me levaçe pa eu saburiar ezas gustuzura! pude arcilini?
Tem um dos melhores pudins de leite que já saboreei. Divino!
Verdade
Alcilene, comidinha gostosa é da mamãe…saudades eternas !
boa era a comida da minha vizinha dona neca, mãe da rita
Ah…Então a Rita herdou o talento, é?