Receita de Natal: Bacalhau gratinado

A parceria blog Repiquete e Abrasel continua mais gostosa, desta vez, publica a Receita de Bacalhau gratinado da Chef Aldaléa Costa, finalista do prêmio Dólmã 2017  do Buffet Shekinah.

Receita Bacalhau gratinado

Ingredientes:

1 kg de bacalhau;

400 g de batatas cortadas em rodelas;

1 maço de cheiro verde; 1 pimentão vermelho;

1 Pimentão amarelo;

1 Pimentão verde;

1 Copo de requeijão;

200 g de queijo muçarela;

Azeite de oliva a gosto;

Pimenta do reino a gosto;

2 cebolas;

6 dentes de alho;

Modo de preparo:

Coloque numa panela o azeite, a cebola, o alho e doure bem. Em seguida coloque o bacalhau e refogue.

Coloque a pimenta do reino e os pimentões e por último o cheiro verde. Regue com bastante azeite, reserve em um refratário, coloque o bacalhau as batatas cozidas, o requeijão e depois cubra com queijo. Por último, gratinar.

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