A parceria blog Repiquete e Abrasel continua mais gostosa, desta vez, publica a Receita de Bacalhau gratinado da Chef Aldaléa Costa, finalista do prêmio Dólmã 2017 do Buffet Shekinah.
Receita Bacalhau gratinado
Ingredientes:
1 kg de bacalhau;
400 g de batatas cortadas em rodelas;
1 maço de cheiro verde; 1 pimentão vermelho;
1 Pimentão amarelo;
1 Pimentão verde;
1 Copo de requeijão;
200 g de queijo muçarela;
Azeite de oliva a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
2 cebolas;
6 dentes de alho;
Modo de preparo:
Coloque numa panela o azeite, a cebola, o alho e doure bem. Em seguida coloque o bacalhau e refogue.
Coloque a pimenta do reino e os pimentões e por último o cheiro verde. Regue com bastante azeite, reserve em um refratário, coloque o bacalhau as batatas cozidas, o requeijão e depois cubra com queijo. Por último, gratinar.