Blog Repiquete e Abrasel publicam mais uma receita, desta vez, é o prato principal para a ceia de Réveillon. Pescada Amarela ao molho de jamburana acompanhada de arroz sete grãos da Chef Solange Sussuarana do Café Aymorés.
Ingredientes:
300 g de filé de pescada amarela temperado ao sal e alho.
100 g de flor de jambu
100 ml de tucupi
Preparo:
Selar os filés de peixe na chapa e reservar.
Cozinhar o tucupi com as flores do jambu
Depois de cozido bater no liquidificador, coar e levar ao fogo pra fazer a redução.
Regar o peixe com o molho e servir acompanhado do arroz sete grãos.
3 Comentários para "Prato principal para a ceia de Réveillon: Pescada Amarela ao molho de jamburana"
Jamburana, e. Onete canta uma música onde o título é Jamburana. Há quem chame a planta e também a flor. O molho é feito à base da flor.
Que bacana, Solange
Vamos fazer esse prato, não sei se vai ficar igual