Nossa… que povo despeitado e sem respeito pelo que é diverso e diferenciado, isso é mesquinhez e falta de originalidade se desfazer de algo lindo como essa nova versão desse prato maravilhoso!!!
Adorei, está de real parabéns esta profissional cuja visão e originalidade nos surpreendeu com algo maravilhoso!
10 viu???
Alcilene,
Com muito orgulho, eu reproduzo em Sampa os doces que fazia quando morava em Belém. Meus bombons de cupuaçu são cremosos; minhas tortas de castanha do Pará, um sucesso! A farofa da farinha de mandioca de Belém, já é um must entre os amigos. Já fiz publicação sobre a nossa pupunha (não o palmito, como por aqui é conhecido) – com belas fotos.
Amazônia não deve ser “moda”. Mas sim, conhecimento e amor!
10 Comentários para "Pra adoçar o sábado, Day After da derrota na copa"
Acho que sou mais o “meu” do Favorito. rsrs
É bom o de lá, é?
Bom demaisssss…
SÓ DE OLHAR ESSA FOTO, (……………………..)
Que grosseeria!!!
É a nossa tapioca ficando achiquezada pelo mundo afora…rsrs.
Nossa… que povo despeitado e sem respeito pelo que é diverso e diferenciado, isso é mesquinhez e falta de originalidade se desfazer de algo lindo como essa nova versão desse prato maravilhoso!!!
Adorei, está de real parabéns esta profissional cuja visão e originalidade nos surpreendeu com algo maravilhoso!
10 viu???
Pois é…
Alcilene,
Com muito orgulho, eu reproduzo em Sampa os doces que fazia quando morava em Belém. Meus bombons de cupuaçu são cremosos; minhas tortas de castanha do Pará, um sucesso! A farofa da farinha de mandioca de Belém, já é um must entre os amigos. Já fiz publicação sobre a nossa pupunha (não o palmito, como por aqui é conhecido) – com belas fotos.
Amazônia não deve ser “moda”. Mas sim, conhecimento e amor!
Beijo
Lena
Te acompanho e sou sua fã.