Mais uma receita para o Natal: Maionese de Camarão Regional

Parceria blog Repiquete e Abrasel. Receita de “Maionese de Camarão Regional”, de Mayara Sussuarana

Receita:

300 g de camarão regional dessalgado

04 batatas em cubo

03 maços de feijão verde

01 cenoura em cubos

200 g de repolho picados

100 g de ervilhas fresca

03 ovos cozidos

Q.b de azeite, limão.

Preparo:

Cozinhar os legumes no vapor já cortados.

Os ovos depois de cozidos picar a clara e com a gema fazer uma maionese e envolver nos legumes com o camarão.

Moldar em forma e decorar com jambu e nozes.

Detalhe, a maionese é uma emulsão de gemas cozidas e azeite.

Servir gelada, Serve 10 pessoas

como entrada ou guarnições

Valor do prato:

$100,00

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *