Parceria blog Repiquete e Abrasel. Receita de “Maionese de Camarão Regional”, de Mayara Sussuarana
Receita:
300 g de camarão regional dessalgado
04 batatas em cubo
03 maços de feijão verde
01 cenoura em cubos
200 g de repolho picados
100 g de ervilhas fresca
03 ovos cozidos
Q.b de azeite, limão.
Preparo:
Cozinhar os legumes no vapor já cortados.
Os ovos depois de cozidos picar a clara e com a gema fazer uma maionese e envolver nos legumes com o camarão.
Moldar em forma e decorar com jambu e nozes.
Detalhe, a maionese é uma emulsão de gemas cozidas e azeite.
Servir gelada, Serve 10 pessoas
como entrada ou guarnições
Valor do prato:
$100,00
3 Comentários para "Mais uma receita para o Natal: Maionese de Camarão Regional"
Hummmm!
Minha pupila. Arrasou!
Já fiquei doida pra fazer essa salada