Livro de receitas “Segredos dos Chefs” será lançado no Brasil Sabor e pode ser baixado na internet

Do site www.brocados.com.br

Uma novidade do Brasil Sabor deste ano é o livro de receitas “Segredos dos Chefs”, com ingredientes e passo a passo de todos os 20 pratos que serão apresentados no festival.

Cupim 313, da Chef Geane Gomes do restaurante 313

Dividido em cinco capítulos, cada um representando uma região do país, o livro dá a possibilidade do público reproduzir em casa as receitas dos principais chefs do Amapá, criadas exclusivamente para esta 14ª edição, que tem o tema “Original do Brasil – as cinco regiões do país no meio do mundo”.

A versão física do livro será distribuída no evento, que ocorre no Sebrae de 31 de maio a 2 de junho.

Arroz Pai D’égua, da chef Ana Lúcia (Restaurante e Churrascaria Sarney) – Foto: Abrasel/Divulgação

Dica de Brocado: Nosso objetivo é experimentar todos os pratos do festival e depois, com calma, testar as receitas em casa, para comparar o resultado e saber se o nosso ficou tão bom quanto a gente espera que o dos chefs esteja.

Clique aqui para baixar o livro

Serviço:

Data: 31 de maio a 2 de junho

Hora: das 18h às 23h

Local: Sebrae – Av. Ernestino Borges, 740 – Laguinho

Valor da degustação: R$ 12

Arroz de Pato Marajoara. Receita do chef Gabriel Fauro, do restaurante Soul Bistrô
Poke Carioca. Receita do chef Mitiko Sakairi, do Sakaya Poke Bar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *