Uma novidade do Brasil Sabor deste ano é o livro de receitas “Segredos dos Chefs”, com ingredientes e passo a passo de todos os 20 pratos que serão apresentados no festival.
Dividido em cinco capítulos, cada um representando uma região do país, o livro dá a possibilidade do público reproduzir em casa as receitas dos principais chefs do Amapá, criadas exclusivamente para esta 14ª edição, que tem o tema “Original do Brasil – as cinco regiões do país no meio do mundo”.
A versão física do livro será distribuída no evento, que ocorre no Sebrae de 31 de maio a 2 de junho.
Dica de Brocado: Nosso objetivo é experimentar todos os pratos do festival e depois, com calma, testar as receitas em casa, para comparar o resultado e saber se o nosso ficou tão bom quanto a gente espera que o dos chefs esteja.
Clique aqui para baixar o livro
Serviço:
Data: 31 de maio a 2 de junho
Hora: das 18h às 23h
Local: Sebrae – Av. Ernestino Borges, 740 – Laguinho
Valor da degustação: R$ 12
1 Comentário para "Livro de receitas “Segredos dos Chefs” será lançado no Brasil Sabor e pode ser baixado na internet"
COMO FAZ PARA TER ACESSO AO LIVRO DE RECEITAS?
GOSTEI DEMAIS!