Gastronomia. “A Casa do Porco” está merecidamente entre os 50 melhores restaurantes do mundo

O bar-restaurante “A Casa do Porco”, que fica em São Paulo e é comandada chef Jefferson Rueda, está entre os 50 melhores do mundo. O anúncio foi feito ontem, em Singapura, na cerimônia de anúncio do The World’s 50 Best. Rueda é o único brasileiro na lista dos 50 melhores, na 39ª posição. Na lista dos 100 melhores tem mais três brasileiros: D.O.M., de Alex Atala; Maní, de Helena Rizzo, e o carioca Lasai, de Rafael Costa e Silva.

A entrada de “A Casa do Porco” na disputada lista é muito merecida. É uma experiência gastronômica incrível.

O chef Jefferson Rueda acompanha todo o processo produtivo do carro-chefe da casa, que é o porco, claro.  Desde o produtor, passando pelo abate, até chegar à mesa. E está sempre presente no salão da casa.

Tudo lá é maravilhoso. Os petiscos, os pratos, sobremesas e drinks. Não tem nada menos que o conceito sensacional. A pegada é caipira, mas com inspirações geniais com outras cozinhas mundiais.

Foto: Alcilene Cavalcante
Em A Casa do Porco, com Gabriel e os amigos Andréa e Marcos Saraiva

 

Dicas

Tem fila. Vá cedo e sem pressa. Mas enquanto espera pode pedir uns petiscos na janela lateral.

Também pode pedir pela janela, sanduíche de pernil.

Tem menu degustação por R$125,00

A Casa do Porco Bar funciona de segunda a sábado das 12h às 0h e domingo das 12h às 17h. A janela de comida rápida funciona a partir das 11h. E fica na R. Araújo, 124 – centro histórico de São Paulo

Jornalzinho-cardápio

Chef Jefferson Rueda, e esposa, chef Janaína Rueda, do Bar Dona Onça

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