O Festival Gastronônico Brasil Sabor acontece no Sebrae, até sábado, 02, com a participação de 23 empresas de alimentação que oferecem menu degustação a 10 reais.
O concurso ENCHEF vai escolher o melhor Chef de Cozinha do Amapá em 2016. O vencedor vai representar o Amapá no concurso nacional “Prêmio Dolmã”.
São seis finalistas, nessa, que é a segunda fase do concurso.
Ontem, quinta-feira, se apresentaram Paula Geovana Sousa e Antônio Moia.
Paula Geovana apresentou o prato “Filé de Filhote grelhado ao Molho de Castanha do Pará com Camarão Rosa”, acompanhado de arroz cateto com pupunha e farofa funcional com banana da terra.
Antonio Moia apresentou o prato “Filé de Peixe com costra de Castanha ao Molho de Cupuaçu, acompanhado de purê de mandioquinha e cenouras glaçadas.
O concurso continua nesta sexta-feira e sábado, com apresentação de dois chefs a cada dia.
O Festival Brasil Sabor acontece no Sebrae, com a participação de 23 empresas de alimentação que oferecem menu degustação a 10 reais.