Ciclista Amapaense Amanda Kohls conquista duas medalhas de prata em Aracaju

A Copa Norte e Nordeste de Ciclismo de Estrada 2019, aconteceu nos dias 16, 17 e 18 de agosto em Aracajú. A atleta Amanda Kohls (12 anos) já compete na categoria junior. O objetivo da copa é classificar para competições nacionais e internacionais de ciclismo. A atleta macapaense, já foi selecionada para competir em grandes campeonatos, como o panamericano.

Em Aracajú, conquistou 2 medalhas de prata, nas provas CRI, prova de Contra Relógio Individual, que testa a velocidade dos atletas que atingem menor tempo. Amanda também foi medalha de prata na prova de circuito e conquistou o quarto lugar na prova de resistência.

Atleta amapaense que compete com com gigantes campeãs brasileiros de ciclismo em categorias acima da sua e consegue manter a disputa no mesmo nível de profissionalismo e garra para uma atleta tão jovem.