Bolo do Cássio na TV da Paraíba

O ma-ra-vi-lho-so Bolo de Milho do querido Cássio Balieiro, saiu em programa de TV de gastronomia do Chef Adeilton Meira, em João Pessoa, na Paraíba, que ensinou ao vivo a receita do Cássio.

Anote aí que esse bolo é demais.

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Bolo de Milho com Requeijão

 

Ingredientes

– 1 copo* de milharina
– 1 copo* de açúcar
– 1/2 copo* de óleo
– 1 lata de milho verde em conserva
– 3 ovos
– 1 copo* de leite
– 1 colher de fermento
– requeijão culinário para rechear

*copo de 400ml

Modo de preparo

01. Em um liquidificador coloque o açúcar, os ovos, o óleo e o milho verde (lavado e escorrido).
02. Bata por aproximadamente 3 min.
03. Enquanto bate os ingredientes no liquidificador, em uma panela esquente o leite e, ao levantar fervura, apague o fogo e junte a milharina
04. Acrescente essa mistura ainda quente no liquidificador ligado, até que tudo esteja bem incorporado.
05. Caso o liquidificador seja industrial, pode acrescentar o fermento no copo dele mesmo, mas se for normal, aconselho colocar a massa em uma vasilha e acrescentar o fermento nela, misturando bem até dissolver todo (o fermento irá começar a agir, pois a mistura estará quente).
06. Coloque a massa em uma forma redonda de furo no meio, untada com manteiga e milharina.
07. Ponha o requeijão por cima da massa e leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 40 min, ou quando estiver dourado.

  • Obrigado pela publicação Alcilene. Fiquei muito feliz com o resultado positivo da receita. Só resta agora entregar um pra vc tomar aquele cafezinho no final da tarde… =)

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