A chef Regina Barbosa, do Café Bistrô Regini´s e do Buffet Regini´s, representou o Amapá no Festival “Fartura – Comidas do Brasil”, que aconteceu no Jockey Club São Paulo, no último final de semana.
O Festival apresenta degustações, aulas, experiências e uma coleção de receitas, ingredientes e saberes de todos os estados.
Regina apresentou o “Bolinho de Maniçoba” e o “Croquete de Pato”. Pouca gente sabe, mas o Bolinho de Maniçoba original e com a consistência mais perfeita do mundo, foi criação da Dona Regina.
4 Comentários para "Bolinho de Maniçoba e croquete de Pato, da chef Regina Barbosa, no Fartura Brasil, em São Paulo"
Minha amiga fez sucesso! Amapá muito bem representado. Show
Acho tão lindo seu apoio e torcida com as pessoas do setor, Solange. Vc foi uma das pioneiras a ir encarar as plateias fora.
Ela arrasa sempre! Parabéns Regina Barbosa! Show de bola
Verdade