Restaurante 313 no Festival Bar em Bar. Publicado no Instagram

Mais um participante do Festival Bar em Bar pra vocês. O @313restaurante participa com o petisco “Bolinho de pirarucú com recheio de queijo manteiga e banana da terra”, acompanhado dos molhos: chutney de cupuaçu e pesto de jambú, castanha e espuma de tucupi. Harmoniza com drink cítrico e refrescante à base de limão, cachaça e abacaxi. A Chef é Geane Gomes. O Festival Bar em Bar é uma promoção da @abrasel_ap e o circuito rola até o dia 30.12. Todos os petiscos do concurso são comercializados com valores que vão de R$15,00 a R$20,reais #barembar #gastronomia

Publicado no Instagram

  • É gratificante poder ter profissionais brilhantes valorizando nossa cultura Tucuju. E você Alcilene Cavalcante é a idealizadora dessa magnífica experiência já realizada por sua capacidade visionária quando nos proporcionou a vinda do Alex Atala e Paulo Martins, lembra? Muito obrigada por sua dedicação com o meu Povo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *