Receita de Réveillon: Salada Agridoce da Mariza

Mais uma receita para o Réveillon do Blog Repiquete em parceria com Abrasel. A Salada Agridoce da Mariza faz sucesso e é uma dica da Chef Socorro Azevedo do Restaurante Divina Arte para a ceia da virada de ano. Bom apetite e Feliz ano novo.

Ingredientes:
1 frango defumado
4 maçãs verde
2 latas de abacaxi em calda
250 gr de uva verde (sem caroço)
100gr de uvas passas preta ou branca
1 lata de creme de leite combo soro
100 gr de creme de leite caixinha
4 colheres de sopa de maionese

Preparo:
Coloque o frango inteiro para aquecer no forno, higienize a maçã e as uvas
Corte a uva e a maçã e o abacaxi em cubos pequenos.
Corte o frango também em pedaços pequenos
Coloque em um refratário;
O frango, e todas as frutas
A parte misture os dois creme de leite e a maionese, misture para ficar homogêneo.
Acrescente nós ingredientes que estão no refratário . Decore a gosto. Sirva gelado.
Dica; ao cortar a maçã coloque somente nela duas colheres de suco de limão para não escurecer.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *