Macapá tem um chef charcuteiro. Profissional da gastronomia que produz embutidos.
Rafael Salviano tem produzido ótimos embutidos, como: linguiças diversas, tanto as tradicionais quanto as com toque inovador ou regionais, como a linguiça de pernil com jambu e tucupi, além de Salames e Pastrames.
Para ampliar a diversidade de produtos, Rafael adquiriu recentemente um defumador de tamanho grande, equipamento que possibilita defumar suínos inteiros e carnes em geral, em grande quantidade.
Excelente o trabalho do chef Rafael Salviano.
Seus produtos podem ser encontrados na Klobe, boutique de carnes, que fica na avenida 13 de Setembro, próximo à Santos Dumont.
1 Comentário para "O chef charcuteiro Rafael Salviano"
Merecemos ter profissionais que se encantam e nos encantam com um belo trabalho. Nosso povo merece muito !!! Que possamos sempre compartilhar experiências gastronômicas que alimentam não só o corpo, que alimentam a alma. Parabéns Alcilene Cavalcante você sabe exerce perfeitamente a missão de espalhar coisas boas. Te admiro demais